en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

В Кабардино-Балкарии застрелили офицера ФСБ

31.07.2011  |  11:36

В Баксанском районе Кабардино-Балкарии в ночь на воскресенье неизвестные расстреляли сотрудника республиканского управления ФСБ и ранили его отца, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

"Около 23.40 мск в субботу двое неизвестных проникли на территорию домовладения по улице Защитников в городе Баксан и через окно расстреляли 29-летнего прапорщика местного отдела УФСБ Мурата Карачаева", - рассказал источник.

От полученных ранений офицер погиб на месте. "Нападавшие также ранили 53-летнего отца сотрудника УФСБ, который попытался помешать преступникам. Его жизни ничего не угрожает", - сообщили в МВД республики.

Сейчас в городе введен план "Вулкан", ведется поиск убийц. Возбуждено уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и 222 (незаконный оборот оружия).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100