en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Глава МИД Абхазии обвиняет Грузию в нагнетании обстановки вокруг зоны конфликта

19.01.2009  |  13:53

Министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба предъявил грузинской стороне обвинения в нагнетании обстановки вокруг Абхазии и Южной Осетии, передает ИТАР-ТАСС.

Сергей Шамба отметил, что "Грузия в последнее время целенаправленно распространяет недостоверную информацию об обстреле ее территории со стороны Абхазии, тем самым нагнетая обстановку вокруг Абхазии".

"Все это делается для того, чтобы потом иметь повод для подобных заявлений, и чтобы требовать распространения своего контроля и контроля наблюдателей Евросоюза на территории Абхазии и Южной Осетии", - подчеркнул глава МИД республики.

По его словам, "в то время, как грузинская сторона распространяла информацию об обстреле 18 января грузинского села Хурча в Зугдидском районе, напротив, был обстрелян абхазский таможенный пост в Гальском районе, и лишь по счастливой случайности никто не пострадал".

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100