en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

МИД Грузии: указ Медведева о запрете поставок оружия - "неадекватен"

19.01.2009  |  17:21

В МИД Грузии назвали указ президента России Дмитрия Медведева "О мерах по запрещению поставок Грузии продукции военного и двойного назначения" "неадекватным с точки зрения реалий современного мира", передают РИА Новости.

"Данный документ, также как и все шаги, предпринятые российским руководством в отношении Грузии, как минимум вызывают удивление своей неадекватностью с точки зрения реалий современного мира", - сказано в сообщении для прессы Департамента информации МИД Грузии, распространенном сегодня.

В Тбилиси обвинили Россию в поставках на протяжении десятилетий оружия "одиозным режимам", что, как сказано в заявлении МИД,  "угрожало международной безопасности".

Во внешнеполитическом ведомстве подчеркивает, что руководство страны намерено и впредь продолжить выполнение всех международных обязательств и будет следовать всем подписанным международным соглашениям и конвенциям в сфере безопасности.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100