en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Саакашвили встретился с Натией Чхетиани

02.08.2011  |  21:09

Саакашвили встретился с Натией Чхетиани. Президент Грузии Михаил Саакашвили встретился с Чхетиани - девушкой, спасшейся во время террористического нападения 22 июля на молодежный лагерь на норвежском острове Утойя, передает "Новости-Грузия".

"Меня действительно поразило то, как Натия после пережитого сохраняет спокойствие и равновесие... Непредставимое счастье, что хотя бы она спаслась", - сказал Саакашвили после встречи.

Напомним, что 22 июля Норвегию потряс двойной теракт - его жертавми стали 77 человек. Сначала прогремел взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где находится канцелярия премьер-министра, а затем террорист Андерс Брейвик открыл стрельбу в молодежном лагере правящей Норвежской рабочей партии на острове Утойя недалеко от норвежской столицы.
 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100