en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

Грузия и Люксембург подпишут договор о международном авиасообщении

19.01.2009  |  20:49

В течение 2009 года Грузия и Люксембург подготовят и подпишут межправительственный договор о регулярном пассажирском и грузовом авиационном сообщении.

К такому соглашению пришли представители администрации гражданской авиации Люксембурга на состоявшейся в понедельник в Тбилиси встрече с руководством единой транспортной администрации министерства экономического развития Грузии.

Делегация Люксембурга, в состав которой входят также представители грузовой авиакомпании «CARGOLUX Airlines International S.A.», прибыла в Тбилиси 19 января.

В ходе состоявшейся в единой транспортной администрации встречи представители авиационных администраций обеих стран подписали протокол о намерениях. Этот документ до подписания межправительственного договора будет регулировать беспрепятственные грузовые и пассажирские авиаперевозки между двумя странами.

Напомним, что авиакомпания «CARGOLUX Airlines International S.A.»  в декабре прошлого года начала выполнение регулярных грузовых авиарейсов между Грузией и Люксембургом.

 Визит делегации Люксембурга в Тбилиси завершится 20 января.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100