en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

В Аджарии появился новый генконсул Армении

05.08.2011  |  10:08

В Аджарии появился новый генконсул Армении. 20464.jpegВ Аджарию назначен новый генеральный консул Республики Армения. Как передает агентство Trend, этот пост занял Гарик Исраелян. Председатель правительства Аджарии Леван Варшаломидзе уже познакомился с новым армянским генконсулом, которого на недавней встрече представил посол Армении в Грузии Ованес Манукян.

Встреча главы аджарского правительства с армянскими гостями носила ознакомительный характер. На ней обсуждались проблемы сотрудничества Грузии и Армении, в том числе - в экономической сфере. В частности, речь шла о возможных армянских инвестициях в регион.  Кроме того, была достигнута договоренность о том, что в скором времени в Армении состоится ряд презентаций туристического и инвестиционного потенциала Аджарии.

Также стороны договорились о проведении расширенной двусторонней встречи с целью разработки предложений по углублению экономических отношений между странами.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100