en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Запад должен ввести санкции против Саакашвили - мнение

09.08.2011  |  10:58

Запад должен ввести санкции против Саакашвили - мнение. Известный российский журналист Михаил Соломатин уверен, что вина за развязывание конфликта в Южной Осетии три года назад лежит на президенте Грузии Михаиле Саакашвили.

"Вина за нападение на Цхинвал целиком и полностью лежит на Саакашвили. Его версия о том, что войну начала Россия, появилась постфактум, противоречит первоначальным заявлениям самого Саакашвили и всего официального Тбилиси, а потому была отвергнута комиссией Евросоюза. Даже комиссией Евросоюза", - передает слова Соломатина ВЗГЛЯД.

При этом, он подчеркнул, что мировое сообщество так и не смогло признать правоту Москвы. Выяснилось, что нельзя громко и внятно одернуть Саакашвили", - отметил Соломатин, добавив, что западные страны не пошли не только на признание независимости Абхазии и Южной Осетии, но даже не ввели санкции против руководства Грузии.

"Нехорошо сравнивать, но ведь жертв-то больше, чем в случае с Магнитским, и непосредственный виновник прекрасно известен. А ведь можно и нужно было отреагировать еще до войны, например, когда Саакашвили пригрозил топить катера с российскими туристами в Абхазии", - также уверен Михаил Соломатин. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100