en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Исследование: Армяне больше любят Россию, чем грузины

09.08.2011  |  13:53

Исследование: Армяне больше любят Россию, чем грузины. 20598.jpegПо данным экспертов американского исследовательского центра "Gallup", самое негативное отношение к политике России, среди стран на постсоветском пространстве, отмечается в Грузии. Как передает "GHN",  на территории Сакартвело только 6 процентов населения  поддерживает политику официальной Москвы, 76 процентов имеют негативное отношение к властям России, при 18 процентах воздержавшихся.

По словам социологов, в других странах бывшего СССР отношение к России и ее политике более позитивное.

Так, в Армении положительно к политике РФ относится 75 процентов населения, отрицательно - 7 процентов. 17 процентов армян затруднились с ответом, либо уклонились от ответа на этот вопрос.

В Азербайджане пророссийски настроенными оказались 54 процента жителей, в то время как 19 процентов  негативно относятся к политике Кремля.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100