en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

"Свободная Грузия" предупреждает об опасности "ГЖД"

09.08.2011  |  14:37

"Свободная Грузия" предупреждает об опасности "ГЖД". 20601.jpegПо мнению регионального секретаря "Свободной Грузии" Гии Курашвили, на железнодорожном транспорте Грузии следует ожидать ряд аварий. Как передает "GHN", такое мнение Курашвили основано на обнародованном недавно отчете руководства ГЖД, где фактически признается факт серьезных нарушений в сфере железнодорожного транспорта Сакартвело. Например, в постановлении ГЖД, которое вышло несколько дней назад, указывается, что максимальная скорость передвижения поездов должна быть не 100, а 65 километров в час.

"Свободная Грузия", вместе с специалистами, детально изучила существующее положение, отметил Курашвили.

"Ситуация действительно тревожная: электровозы и электропоезда не проходят соответствующей проверки, фактически 95 процентов вагонов - амортизированы, техническое состояние путей не соответствует нормам эксплуатации, большая часть электровозов, фактически не подлежат заводскому ремонту", - сказал оппозиционер.

"В противном случае, с высокой вероятностью ожидаемо, что за аварии придется отвечать как администрации Железной дороги, так и тем представителей властей, которые оказывают покровительство господину Ираклия Эзугбая", - предупредил Курашвили.

Он также призвал Генеральную прокуратуру Грузии начать следствие по всем фактам нарушений, выявленных на железной дороге.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100