en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

В Грузии оштрафовали армян на гидроцикле

09.08.2011  |  19:07

В Грузии оштрафовали армян. 20622.jpegПравоохранительные органы Грузии оштрафовали граждан Армении, которые нарушили пограничный режим в территориальных водах Сакартвело, передает GHN.

Сообщается, что Гамлет Минасян и Тигран Яразян, которые попали в Грузию на гидроцикле, получили штраф в 300 лари за нарушение морской границы.

Напомним, в июле в грузинской столице состоялось вынесение приговора по делу о мошенничестве с использованием фальшивых пластических карт гражданами Армении. Дело рассматривалось в Тбилисском городском суде.

Согласно материалам следствия трое граждан Армении в 2011 году приобрели 18 фальшивых банковских карт иностранных банков, а 25 января приехали в Грузию, где они представляли к оплате фальшивые карточки в различных магазинах электротехники Тбилиси.

В итоге, Армен Саркисян, Оганес Оганесян и Карен Карапетян за мошенничество были приговорены к шести годам лишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100