en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Анкваб: Выборы – не повод осложнять ситуацию

10.08.2011  |  10:45

Анкваб: Выборы – не повод осложнять ситуацию. 20636.jpegКак считает кандидат в президенты Республики Абхазия Александр Анкваб, выборы - это не повод для того, чтобы портить отношения с друзьями и осложнять ситуацию в стране. Как передает ИА "Апсныпресс", такое мнение Анкваб высказал накануне, во время поездки в Новый Афон, отвечая на вопрос одного из избирателей о появившихся в СМИ высказываниях о возможном обострении ситуации в Абхазии.

Комментирую ситуацию в Абхазии 2004 года, с которой сравнивают ситуацию на нынешних выборах президента страны, Анкваб сказал следующее: "Я был участником тех событий и прекрасно помню, что снять напряжение удалось благодаря усилиям двух людей - светлой памяти Сергея Багапша и Рауля Хаджимба. Они поставили интересы народа и своей страны выше всего, и это помогло спасти ситуацию. Это и есть государственный подход, это и есть ответственность перед своим народом".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100