en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Сакартвело готовится к "золотой лихорадке"

11.08.2011  |  10:48

Сакартвело готовится к "золотой лихорадке". 20697.jpegПо данным грузинских экспертов, уже в самое обозримое будущее Сакартвело ожидает подорожание золота. Как передает "Бизнес Грузия" со ссылкой на материал, опубликованный в газете "Резонанси", такая ситуация связана с тем, что на мировых рынках началась так называемая "золотая лихорадка". Она вызвана падением доверия и интереса инвесторов к таким мировым валютам, как доллар и евро. Теперь они предпочитают вкладывать в золото. В скором времени эта тенденция дойдет и до Грузии, считают эксперты.

Например, как отмечают в компании "Зарапхана", пока цены на золотые изделия в этой сети не выросли, однако это временное явление. Спрос на золото на территории страны пока низок, поэтому реализаторы пытаются сохранить низкие цены. На сегодня грамм  золота в Сакартвело стоит 100 лари, платины - 110 лари. Серебро уже подорожало до 1,10 лари.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100