en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Житель Шида Картли хочет попасть в Книгу рекордов Гиннеса

11.08.2011  |  17:27

Житель Шида Картли хочет попасть в Книгу рекордов Гиннеса. 20728.jpeg63-летний грузин Нодар Архошашвили намерен войти в Книгу рекордов Гиннеса. Как передают "Новости Грузия" со ссылкой на телекомпанию "Рустави-2", сегодня он на протяжении двух часов читал стихи и рассказы на грузинском, русском и немецком языках задом наперед, в надежде установить мировой рекорд и попасть в Книгу Гиннеса.

Архошашвили проживает в Карельском района Грузии, в регионе Шида Картли. Его талантом заинтересовался грузинский спортивный клуб "Рекорд", который организовал сегодняшнее мероприятие. Видеозапись попытки рекорда будет отправлена в центральный офис Книги рекордов Гиннеса.

"В мире несколько человек, которые разговаривают задом на перед, но ни один из них не делает это на трех языках", - рассказал в интервью журналистам глава спортклуба "Рекорд" Шота Келдишвили.

Оказывается, Архошвили говорит на трех языках задом наперед с четвертого класса школы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100