en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

"Армения" конкурирует с Грузией

15.08.2011  |  12:48

"Армения" конкурирует с Грузией. 20809.jpegРуководство сети армянских супермаркетов "Армения" заявляет, что не планирует составлять конкуренцию на грузинском рынке своим коллегам из Сакартвело. Как передает "Бизнес Грузия", такую позицию обнародовала компания накануне. Однако армянские бизнесмены отмечают, что работа на территории этой страны оказалась для них успешной, и они планируют расширить сеть своих супермаркетов.

Магазин "Армения" открылся в Тбилиси в мае нынешнего года. В нем продаются товары  армянского производства - колбасы, напитки, консервы, сладости.

Цены на все это практически не отличаются от местных. По словам директора грузинской торговой сети "Иоли" Георгия Чумашвили, ему не понятно, на чем основывается стратегия "Армении" в Грузии, - ведь пока наибольшим спросом у покупателей пользуется лишь продаваемый в этом магазине армянский коньяк.

Однако в самой "Армении" утверждают, что, помимо коньяка, в Грузии есть спрос и на другую армянскую продукцию. Поэтому есть смысл в расширении сети на территории страны.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100