en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

"MobiPay" добралась до Аджарии

15.08.2011  |  16:00

"MobiPay" добралась до Аджарии. 20826.jpegКомпания "OpenRevolution", которая работает в сфере оплаты мобильной связи и известна под брендом "MobiPay", объявила о расширении зоны своего обслуживания на территории Грузии. Как передает "Бизнес Грузия" со ссылкой на сообщение компании, теперь ее услугами можно пользоваться и в Батуми, в Аджарии.

На 16 августа в "Батуми плаза" намечено открытие офиса "MobiPay". В церемонии открытия представительства ожидается участие не только местных бизнесменов и работников компании, но и членов правительства Аджарии.

"У нас 1 тысяча 500 торговых объектов партнеров и 150 кеш-агентов. Уверен, что и в Батуми к нашему сервису будет повышенный интерес", - отметил в интервью журналистам исполнительный директор "OpenRevolution" Ален Гилстрап.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100