en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

В Армении – новые послы Великобритании

15.08.2011  |  17:58

В Армении – новые послы Великобритании. 20837.jpegСовместными послами Соединенного Королевства в Армении стали супруги Джонатан Джеймс Эйвс и Кэтрин Джейн Лич. Как передает агентство Trend со ссылкой на пресс-службу посольства Великобритании в Армении, они стали преемником Чарльза Лонсдейла, который перешел на другую работу. В должность новые британские послы вступят в январе 2012 году. Обязанности супруги будут выполнять по очереди - сменяя друг друга один раз в 4 месяца.

Как рассказали в интервью журналистам в Британском посольстве, Джонатан Эйвс является сотрудником внешнеполитического ведомства Великобритании с 1996 года, Кэтрин Лич - с 2000 года. Ранее они занимались научной деятельностью в сфере "паблик рилейшинз".

Послы обладают большими знаниями истории, культуры и национальных особенностей  Южного Кавказа, утверждают в британском посольстве. Работая в МИД, они, кроме всего прочего, занимались политикой безопасности, вопросами торговых отношений и развития ЕС, энергетической безопасностью и правами человека.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100