en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Роберт Стуруа: "власть не стерпела мою критику"

16.08.2011  |  22:18

Роберт Стуруа: "власть не стерпела мою критику". Министр культуры Грузии Ники Руруа подписал приказ об освобождении грузинского режиссера Роберта Стуруа с поста художественного руководителя театра Руставели в Тбилиси, передает "Интерфакс".

Об этом режиссер сообшил на своей странице в Facebook: "Я не скрывал своих критических настроений против нынешних грузинских властей, которые мою критику стерпеть не смогли", - заявил режиссер.

Напомним, что месяц назад Роберт Стуруа заявил, что грузинский народ должен отказаться от нынешнего руководства Грузии: "Грузинский народ должен отказаться от этого руководства, как немцы отказались от Гитлера. Грузины должны покаяться в грехах. Управление должна взять на себя церковь, только тогда страна будет спасена. Если же обожествляешь Сатану, обязательно тебя ждет что-то плохое", - заявил режиссер в интервью грузинскому еженедельнику "Все новости".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100