en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

СМИ: Посол Армении в Дании – "человек с неясным прошлым"

18.08.2011  |  11:59

СМИ: Посол Армении в Дании – "человек с неясным прошлым". 20963.jpegНакануне глава армянского государства Серж Саргсян своим указом назначил нового посла Армении в Дании - с резиденцией в Копенгагене. Однако, как пишут сегодня армянские СМИ, новый посол - Грачья Агаджанян, - это человек с непонятным образованием, неизвестного происхождения и неясным прошлым. В частности, об этом сообщает сегодня на своих страницах армянская газета "Грапарак". Этот материал, в свою очередь, цитирует агентство Trend.

Как напоминают журналисты, другим указом глава Армении освободил действующего до того момента в качестве посла  Ару Айвазян от занимаемой должности. Айвазян выполнял одновременно функции посла Армении в Дании, Швеции и Норвегии. Тем не менее, его резиденция находилась в здании МИД Армении.

Газета напоминает, что еще в мае писала о том, что бизнесмен Грачья Агаджанян смог устроиться послом, так как смог "уладить" вопрос здания посольства в Дании. Кроме того, его желание занимать должность посла обусловлено личными интересами в этой скандинавской стране, утверждают журналисты газеты "Грапарак".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100