en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

В Минэкономразвития Грузии появятся два новых департамента

21.01.2009  |  09:24

К концу текущей недели в министерстве экономического развития Грузии будут окончательно укомплектованы два новых департамента - департамент мониторинга договорных обязательств и департамент содействия экспорту. После этого число департаментов в составе министерства увеличится с 10 до 12.

По информации Минэкономразвития, функции мониторинга выполнения договорных обязательств осуществляло управление мониторинга, входящее в состав юридического департамента, но рост инвестиций поставил в повестку дня создание специального департамента.

Департамент мониторинга договорных обязательств будет контролировать выполнение обязательств, предусмотренных договорами о приватизации госимущества, о передаче его во временное пользование. На начальном этапе работы новая структура будет осуществлять мониторинг по 1200 договорам. Для эффективной работы нового отдела его сотрудники уже создали специальную компьютерную программу и базу данных.

В функции департамента содействия экспорту будет входить участие в разработке внешнеэкономической политики страны, информирование производителей и предоставление им консультаций по вопросам экспорта продукции, привлечение иностранных инвесторов в ориентированные на экспорт предприятия, содействие созданию совместных с инвесторами предприятий, организация выставок-ярмарок с целью популяризации грузинской продукции и ряд других направлений.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100