en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

В Армении ограбили экс-депутата

22.08.2011  |  14:29

В Армении ограбили экс-депутата. 21077.jpegВ армянской столице произошел неприятный инцидент. Как передает агентство Trend со ссылкой на армянские СМИ, неизвестные преступники ограбили дом бывшего депутата Национального Собрания Армении Наполеона Азизяна. В пресс-службе полиции Армении поясняют, что на дом Азизяна напали пять вооруженных людей в масках.

Согласно распространенному сообщению, 21 августа в 06:10 был получен сигнал о том, что в дом по адресу улица Сисвана 57 в ереванском квартале Киликия проникли пятеро вооруженных людей в масках. Они попали в дом через балкон и, угрожая находившимся в тот момент в помещении жене и дочери экс-депутата пистолетом,  похитили золотые украшения и деньги.

Как выяснилось позже, неизвестные забрали из дома три миллиона  драмов, 20 тысяч долларов, золотые изделия, а также шесть ценных картин. После этого скрылись.

По данному факту ведется предварительное следствие. Супруга и дочь бывшего чиновника направлены на обследование к медикам.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100