en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Саакашвили открыл в Батуми "Золотое руно"

23.08.2011  |  13:43

Саакашвили открыл в Батуми "Золотое руно". 21124.jpegВ Батуми прошла торжественная церемония открытия новой гостиницы "Золотое руно". Как передает "Бизнес Грузия", в торжественных мероприятиях, приуроченных к этому, участвовал и президент Грузии Михаил Саакашвили. По словам администрации нового отеля, в нем 105 ультрасовременных номеров.

Как заявил Саакашвили на церемонии открытия, в скором времени Анаклия станет самым желанным курортным местом на Черноморском побережье.

"Я бывал во многих президентских гостиничных номерах, однако такого не видал. Анаклия будет лучшим курортом на всем Черноморском побережье. Это будет Шарм-Эль-Шейх Черноморского побережья. Анталию же и другие курорты оставит в стороне",  - подчеркнул грузинский президент.

После праздничных торжеств по случаю открытия отеля "Золотое руно", глава грузинского государства также заложил основу строительству другой новой гостиницы "Гест Хаус". Вместе с депутатом грузинского парламента Придоном Тодуа, Саакашвили  заложил символическую капсулу в фундамент будущего здания гостиницы.

По замыслу местных властей, эта гостиница войдет в эксплуатацию уже в августе будущего года. В будущем году туристический потенциал Анаклиа еще больше увеличится, прокомментировал эти планы местных властей грузинский президент.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100