en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Консульский отдел Грузии могут выселить из здания на Остоженке

23.08.2011  |  14:27

Консульский отдел Грузии могут выселить из здания на Остоженке. 21128.jpegМосковский арбитражный суд зарегистрировал иск ООО "Бизнес-центр Остоженка", в здании которого располагается консульский отдел секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в России, о выселении из принадлежащего ему особняка консульского отдела. Как передает "GHN", данный иск поступил в суд 18 августа. Однако дата его рассмотрения пока не назначена.

Как напоминают РИА Новости, истец требует изъять здание из чужого незаконного владения и взыскать с ответчика задолженность по коммунальным платежам.

В настоящее время весь второй этаж особняка на Остоженке занимает Секция интересов Грузии в России. Она создана при посольстве Швейцарии 4 марта 2009 года для выполнения консульских функций.

По мнению истца, какие-либо правовые основания для этого размещения секции в принадлежащем ему здании отсутствуют, так как ответчик не вносит ни арендную плату, ни коммунальные платежи. В связи с этим в последнее время в здании фиксировались периодические отключения электроэнергии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100