en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Эксперты: Эми Уайнхаус умерла вовсе не из-за передозировки

23.08.2011  |  21:53

Эксперты: Эми Уайнхаус умерла вовсе не из-за передозировки. Токсикологическая экспертиза, изучив кровь покойной британской певицы Эми Уайнхаус, пришла к выводу, что версия о том, что причиной ее смерти стала передозировка наркотиков - несостоятельна, передает РИА "Новости" со ссылкой на заявление семьи певицы.

"Результаты токсикологической экспертизы, предоставленные властями семье Уайнхаус, подтвердили, что в крови Эми в момент смерти не находились никакие запрещенные препараты", - говорится в заявление семьи певицы.

Другое дело, что в крови певицы обнаружен алкоголь, однако эксперты затрудняются сказать - сыграл ли это роль в ее смерти.

Напомним, что тело Уайнхаус было обнаружено 23 июля в доме на улице Кэмден-сквер на севере Лондона, который принадлежал певице.

Убедительной версии ее гибели до сих пор нет - полиция  квалифицирует ее как "необъяснимую", рассматривая лишь как рабочую версию о передозировке - ведь певица многие годы страдала от алкогольной и наркотической зависимости.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100