en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Чиновник: У Абхазии незначительный внешний долг

24.08.2011  |  10:44

Чиновник: У Абхазии незначительный внешний долг. 21163.jpegС заявлением, в котором опровергается информация о том, что у Республики Абхазия значительный внешний долг, выступил накануне бывший руководитель комитета по реформам Администрации президента Абхазии Артур Миквабия. Как передает ИА "Апсныпресс", на одной из недавних встреч с журналистами Миквабия заявил, что у Абхазии значительный внешний долг. Однако позже он выступил с опровержением этой информации.

"При более тщательной проверке внешнего долга данная информация оказалась ошибочной. По внешнему долгу цифра, озвученная мной, оказалась завышенной, она значительно ниже", - пояснил Миквабия.

Он отметил, что внешний долг Республики Абхазия  по ремонту железной дороги и заемных средств Нацбанку составляет чуть больше 1,5 миллиардов рублей.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100