en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Армянская полиция вступилась за высоких чиновников

26.08.2011  |  11:48

Армянская полиция вступилась за высоких чиновников. 21270.jpegНакануне сотрудники органов правопорядка Армении опровергли распространенную рядом СМИ информацию о, якобы, причастности сыновей брата президента республики, депутата Национального Собрания Армении Александра Саргсяна к недавнему инциденту в ресторанном комплексе "Арснакар" в армянской столице.

Как напоминают "Новости Грузия",  15 августа в Ереване, в ресторанном комплексе "Арснакар", произошла стычка между участниками свадебной церемонии. Во время инцидента было использовано огнестрельное оружие. Два человека в итоге получили ранения.

В ряде армянских СМИ высказывалось предположение, что в этой истории оказались замешаны родственники высокопоставленных армянских чиновников.

"Сыновья депутата Национального Собрания Александра Саргсяна не имеют, и не могли, иметь никакого отношения к инциденту, так как в это время находились за пределами республики", - ответили на эти обвинения в пресс-службе полиции Армении.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100