en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

В Абхазии состоялся шахматный турнир

26.08.2011  |  12:31

В Абхазии состоялся шахматный турнир. 21274.jpegВ Абхазии, в пансионате "Черноморец", недавно прошел шахматный турнир "Гудаута ОПЕН 2011". В нем участвовало свыше 50 шахматистов из Абхазии и России. Призовой фонд турнира составил 100 тысяч рублей. Как передает ИА "Апсныпресс", победителем соревнований стал международный гроссмейстер Александр Ластин из города Железноводска. После девяти туров он набрал восемь.

Столько же оказалось у международного гроссмейстера из Тюмени Дмитрия Чупрова. На полтора очка отстал мастер ФИДЕ из Челябинска Валерий Шаньгин.

Из абхазских шахматистов лучший результат показал Тимур Лакербая из Гудауты.

Организаторами нынешнего спортивного праздника выступила Администрация Гудаутского района, а также Федерация шахмат Республики Абхазия.

Генеральными партнерами турнира "Гудаута ОПЕН" стали частные предприниматели, - выходцы из Гудауты.

Как рассказали в интервью журналистам в пресс-службе Федерации шахмат Абхазии, с 13 по 19 сентября запланировано проведение нового турнира "Гагра ОПЕН 2011".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100