en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

"Свободная Грузия": "Боржоми" возвратится в Россию

26.08.2011  |  15:28

"Свободная Грузия": "Боржоми" возвратится в Россию. 21288.jpegПо информации, обнародованной представителями оппозиционной партии "Свободная Грузия", сегодня в Москве прошла встреча лидера партии Кахи Кукава и главным санитарным врачом России Геннадием Онищенко. На встречи стороны обсудили возможности и перспективы возвращения грузинской продукции на российский рынок. Как передает "Бизнес Грузия" со ссылкой на сообщение "Свободной Грузии", в нынешней встрече также участвовал руководитель одной из грузинских организаций России Владимир Хомерики.

Как сообщили журналистам после окончания переговоров, российская сторона сняла юридические барьеры для ввоза грузинской продукции в страну. Теперь грузинские компании могут начинать процедуры, связанные с экспортом, утверждают в "Свободной Грузии".

О каких именно юридических барьерах идет речь, в партии пока не сообщили. Также пока нет информации о том, какие Кукава получил гарантии этого.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100