en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

НАТО отказалось признать выборы в Абхазии

27.08.2011  |  17:31

НАТО не признает президентские выборы в Абхазии, заявил генеральный секретарь Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен, передает РИА Новости.

"Проведение таких выборов не способствует мирному и долгосрочному урегулированию ситуации в Грузии. Альянс вновь заявляет о своей полной поддержке суверенитета и территориальной целостности Грузии в пределах ее международно признанных границ", - говорится в заявлении генсека НАТО.

В ответ постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин заявил, что удивлен высказываниями руководства Североатлантического альянс. "НАТО заявляет, что не признает выборы в Абхазии. А мы не признаем за НАТО право признавать или не признавать выборы", - заявил Рогозин. "И не только в Абхазии", - добавил постпред, подчеркнув, что не дело НАТО вмешиваться в такого рода процессы.

На прошедших 26 августа выборах главы государства в Абхазии одержал победу Александр Анкваб, набравший, по уточненным данным, 54,86% голосов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100