en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Инаугурация Анкваба состоится через месяц

28.08.2011  |  17:40

Инаугурация нового президента Абхазии состоится через месяц со дня его избрания, сообщил вице-спикер парламента республики Вячеслав Цугба, передает РИА Новости. "Президент примет присягу перед парламентом и Верховным судом Абхазии", - сказал он.

По предварительным данным, Анкваб победил на президентских выборах в республике, набрав 55% голосов.

"Наш кандидат набрал примерно 55% голосов. В абсолютных цифрах, по нашим подсчетам, основанных на данных участковых и окружных избирательных комиссий, за него проголосовали 58 тысяч человек. На втором месте Шамба. Ему отдали предпочтение 23 тысячи избирателей страны. Не на много отстал от него Хаджимба. Он получил голоса 22 тысячи сограждан", заявил руководитель предвыборного штаба кандидата Леонид Лакербая.

Он отметил, что Анкваб победил во всех без исключения районах страны. "Он победил на всех участках с огромным отрывом от претендентов, что не позволяет сомневаться в его победе", - подчеркнул Лакербая.

Он также отметил, что в 03.00 мск 27 августа разговаривал с руководителем ЦИК Абхазии Баталом Табагуа, и тот сообщил ему, что "никаких жалоб, претензий в Центральную избирательную комиссию на тот момент не было". "Ни один подобный документ не зафиксирован ни физически, ни юридически", - отметил Лакербая.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100