en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

МВД Грузии требует от ЮО освободить трех своих граждан

29.08.2011  |  12:28

МВД Грузии требует от ЮО освободить трех своих граждан. 21322.jpegНа грузино-осетинской встрече, которая намечена на 2 сентября, будет обсуждаться вопрос освобождения задержанных осетинской стороной трех граждан Грузии. Как передает агентство Trend, об этом заявил журналистам глава аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили.

"Второго сентября запланирована грузино-осетинская встреча, на которой грузинскую сторону буду представлять я. Вопрос освобождения трех грузин будет обсуждаться именно на этой встрече. Что рассматривает суд Южной Осетии и какое решение он примет, об этом я ничего сказать не могу", - пояснил Утиашвили в интервью журналистам информационного центра Мцхета-Мтианети.

Напомним,  22 августа по обвинению в нарушении границы Южной Осетии в районе села Цителубани правоохранительными службами этой страны были задержаны граждане Грузии - братья Шота и Гига Бзарашвили, а также их дядя - 33-летний Элизбар Бзарашвили. Всех троих задержали на этой территории во время охоты.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100