en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Республиканец: АНК не следовало прерывать диалог с оппозицией

29.08.2011  |  13:58

Республиканец: АНК не следовало прерывать диалог с оппозицией. 21329.jpegРешение Армянского национального конгресса (АНК) о приостановке диалога с коалицией было "не полностью взвешенным шагом". Как передает агентство Trend со ссылкой на армянские СМИ, такого мнения придерживается член коалиционной делегации, представитель Республиканской партии Армении (РПА) Гагик Меликян.

В ближайшее время станет ясно, вернется ли АНК в конструктивное русло, или нет, добавил он. Стороны находятся на очень чувствительном этапе, и необходимо создать условия, чтобы приостановленный процесс был продолжен, добавил далее армянский парламентарий.

По мнению Меликяна, в АНК есть силы, которые интерпретируют путь развития Конгресса по-разному, и полагают, что диалог с коалицией не отвечает интересам Конгресса.

Однако "мосты диалога с АНК еще не "полностью сожжены", утверждает он. Переговоры с АНК проходили в "атмосфере доброжелательности" и были очень важны, заключил Меликян.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100