en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

В Кутаиси открылся региональный офис партии Нино Бурджанадзе

21.01.2009  |  14:52

Сегодня в Кутаиси начал работу региональный офис партии Нино Бурджанадзе «Демократическое движение - Единая Грузия». Офис на улице Руставели открыла лично Нино Бурджанадзе.

Сегодня же в Кутаиси состоится учредительная конференция, на которой будут избраны председатель региональной организации партии в Имерети и члены правления.

Учредительный съезд партии «Демократическое движение - Единая Грузия» состоялся 23 ноября прошлого года, в день пятилетия революции роз.

Нино Бурджанадзе, которая отошла от правящей команды за месяц до парламентских выборов 21 мая 2008 года, вскоре создала вначале Фонд демократического развития, а затем собственную партию. После августовских событий она выступила с критикой правительства Саакашвили, а в последнее время присоединилась к требованию объединенной оппозиции о безоговорочной отставке Михаила Саакашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100