en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Кобалия: Для Сакартвело важна свободная торговля

30.08.2011  |  12:45

Кобалия: Для Сакартвело важна свободная торговля. 21377.jpegПо словам главы грузинского экономического ведомства Веры Кобалии, российские власти не намерены снимать эмбарго с грузинской сельскохозяйственной продукции. Как передает "Бизнес Грузия", с таким заявлением Кобалия выступила накануне в интервью французскому изданию La Tribune.

"Дело в том, что Россия сама желала отобрать те компании, которые вывозили бы продукцию на российский рынок, что, само собой связано с коррупцией", - считает министр экономики и устойчивого развития Грузии. "Свободная торговля для нас очень важна", - добавила она.

Поэтому, по ее словам, российский бизнес представлен на территории Грузии. "Крупнейшие инвестиционные компании из России осуществляют свою деятельность в Грузии, ярким примером чего является "ВТБ банк". Мы также осуществляем экспорт электроэнергии в Россию, что указывает на наши приоритеты", - подчеркнула Кобалия.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100