en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

"Батуми-вело" – пока только для местных

31.08.2011  |  15:47

"Батуми-вело" – пока только для местных. 21445.jpegИностранные туристы пока не смогут воспользоваться новой туристической услугой в Аджарии - "Батуми-вело". Как передает "Бизнес Грузия" со ссылкой на заместителя директора Батумского туристического агентства Эку Чанишвили, причиной такой ситуации является то, что грузинские банки пока не внедрили систему использования банковских карт иностранными гражданами. Однако к сентябрю проблема должна быть уже отрегулирована, считает она.

Чанишвили также пояснила, что в рамках проекта в Батуми поставлено уже 100 велосипедов, однако спрос настолько большой, что возникла необходимость напечатать новые карты.

Напомним поставщиком проекта "Батуми-вело" является Франция. Проект должен популяризировать здоровый образ жизни в стране, а также бережное отношение к экологии.

Пока, на первом этапе, в Батуми работает 10 терминалов, пользоваться велосипедом можно 24 часа. Оплата производится по специальным картам.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100