en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

В Афганистане погиб грузинский миротворец

01.09.2011  |  13:52

В Афганистане погиб грузинский миротворец. 21490.jpegВ результате нападения талибов в Афганистане погиб еще один грузинский военнослужащий. Об этом передают "Новости Грузия" со ссылкой на Министерство обороны страны. Это уже десятый грузинский военный, который погиб при выполнении миротворческой миссии в Афганистане, добавили в оборонном ведомстве.

"Младший сержант Реваз Беридзе служил в провинции Гильменд в составе 3-й пехотной бригады в рамках миссии ISAF. Беридзе скончался в результате ранений, полученных при нападении талибов во время патрулирования", - говорится в распространенном накануне сообщении грузинского Минобороны. Там, однако, не уточняют, когда именно произошла трагедия. Известно лишь, что тело погибшего уже перевезено на родину.

"Министерство обороны Грузии скорбит по погибшему во время миротворческой миссии в Афганистане младшему сержанту Ревазу Беридзе и выражает соболезнования его семье", - сказано в сообщении оборонного ведомства.

Беридзе служил в Вооруженных силах Грузии с 2002 года. До этого он участвовал в миротворческой миссии в Ираке.

Грузинские миротворцы находятся в Афганистане с 2009 года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100