en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Оппозиция требует сократить число грузинских миротворцев в Афганистане

01.09.2011  |  16:44

Оппозиция требует сократить число грузинских миротворцев в Афганистане. 21508.jpegСоболезнования в связи с гибелью десятого грузинского военного Реваза Беридзе в Афганистане выразила оппозиционная "Грузинская партия". Как передают "Новости Грузия",  представители партии настаивают на необходимости сокращения грузинского миротворческого контингента в  этой стране.

"Мы требуем от властей Грузии пересмотреть масштаб участия грузинских военнослужащих в международной миротворческой миссии и сократить количество грузинских военных, которые были отправлены за пределы страны, до разумного уровня", - говорится в распространенном сегодня заявлении "Грузинской партии".

Напомним, о гибели младшего сержанта Реваза Беридзе стало известно накануне. "Младший сержант Реваз Беридзе служил в провинции Гильменд в составе 3-й пехотной бригады в рамках миссии ISAF. Беридзе скончался в результате ранений, полученных при нападении талибов во время патрулирования", - говорится в распространенном сообщении грузинского Минобороны. Там, однако, не уточняют, когда именно произошла трагедия. Известно лишь, что тело погибшего уже перевезено на родину.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100