en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Начальник полиции Армении готов на отставку... если надо

01.09.2011  |  16:58

Начальник полиции Армении готов на отставку... если надо. 21509.jpegС заявлением о том, что готов на отставку, выступил сегодня перед журналистами начальник Полиции Армении Алик Саркисян. Однако он подчеркнул, что, по состоянию на сегодняшний день, он идти на этот шаг не собирается. Как напоминают "Новости Грузия" со ссылкой на армянские СМИ, накануне с занимаемой должности был освобожден начальник Дорожной полиции Армении полковник Маргар Оганян. До этого он был задержан Специальной следственной службой по подозрению в злоупотреблении служебным положением и хищении имущества в особо крупных размерах.

"Об отставке до этого момента речи не было, не было предложений или намека. Я свою работу выполняю, я на своем  месте, и подобных настроений нет", - сообщил Саркисян в интервью журналистам. Он добавил, что подобные разговоры о его отставке появились уже через несколько дней после его назначения на должность. По мнению Саркисяна, за всем этим стоят определенные силы.

"Я уже с безразличием отношусь к этим разговорам, но будьте спокойны, когда возникнет острая необходимость подать в отставку, я это сделаю", - подчеркнул он. Чиновник добавил, что вопрос о его нахождении на посту главы полиции решает руководство страны.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100