en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

В Грузии наладят производство съедобных галстуков

02.09.2011  |  18:54

В Грузии наладят производство съедобных галстуков. В скором времени в Грузии появятся съедобные галстуки "реформаторские", передает Newsinfo.

Сообщается, что галстуки будут изготавливаться из ткемали. Инициатором создания подобного галстука выступил профессор Государственного университета Илии Олег Панфилов, а также член политического совета "Коалиции за европейскую Грузию" Леван Чолокашвили.

"Съедание галстука способствует реформированию своей жизни и повышению ее качества. Пробуждает аппетит к свободе и демократии. Помогает при заболеваниях авторитаризмом, советским менталитетом, нежеланием видеть соседей благополучными и счастливыми. Рекомендуется регулярное употребление до полного избавления от недугов. Изготовлен из натуральных продуктов", - отмечано в аннотации к съедобному галстуку.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100