en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Вашадзе и Лефорт обсудили ситуацию на Кавказе

07.09.2011  |  10:00

Вашадзе и Лефорт обсудили ситуацию на Кавказе. 21683.jpegОбщую ситуацию в регионе Южного Кавказа обсудили на своей встрече в грузинской столице глава грузинского внешнеполитического ведомства Григол Вашадзе и новый специальный представитель ЕС на Южном Кавказе и по кризису в Грузии Филипп Лефорт. Как передает агентство Trend со ссылкой на сообщение МИД Грузии, Лефорт прибыл накануне в Тбилиси из Баку, а уже сегодня отправится в Ереван.

Во время тбилисской встречи Лефорт и Вашадзе обсудили актуальные вопросы Женевского переговорного процесса по предотвращении напряженности на Кавказе. Кроме того, произошел обмен мнениями по нынешнему состоянию грузино-российских отношений, а также дальнейшему углублению связей Грузии с Европейским союзом.

Напомним, Женевские переговоры стали проводиться после вооруженного конфликта в Грузии в августе 2008 года. Они проходят в соответствии с соглашением о прекращении огня от 12 августа 2008 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100