en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Басилашвили снимется в "Легенде о любви"

08.09.2011  |  13:36

Басилашвили снимется в "Легенде о любви". 21752.jpeg"Легенда о любви", - так называется новая лирическая кинокомедия, в которой намерен сниматься на территории Сакартвело известный актер театра и кино, народный артист СССР Олег Басилашвили. Как передает "GHN", своими ближайшими творческими планами актер поделился с журналистами тбилисской газеты "Квела сиахле". Правда, он пояснил, что это пока рабочее название картины.

"Думаю, что это будет интересный фильм. Это лирическая кинокомедия, посвященная нежным отношениям между людьми, грузино-российским человеческим связям», - рассказал актер. По его словам, съемки той части фильма, в которой он играет, начнутся в октябре в Тбилиси", - рассказал Басилашвили в интервью ИТАР-ТАСС.

В последние годы Басилашвили часто посещает Грузию. В октябре 2010 года он был награжден грузинской государственной наградой - орденом "Сияние" - "за большой вклад в развитие искусства и сближение народов двух стран".

Съемки "Легенды о любви", где участвуют звезды как  российского, так и грузинского кинематографа, начались в Грузии в конце июля. Как говорил в интервью журналистам автор идеи фильма, кинопродюсер и бизнесмен Арчил Геловани: "Это будет лирическая комедия, в которой будут показаны взаимоотношения между людьми... Мы хотим показать совместную историю, российско-грузинскую историю".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100