en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Армения назначила нового посла в Великобритании

08.09.2011  |  14:34

Армения назначила нового посла в Великобритании. 21757.jpegЧрезвычайным и полномочным послом Армении в Великобритании с резиденцией в Лондоне назначена Карине Казинян. Как передает агентство Trend со ссылкой на армянские СМИ, решение о назначении нового дипломатического представителя Армении в этой стране принял глава армянского государства Серж Саргсян. Как говорится в распространенном сегодня сообщении пресс-службы главы государства, одновременно Казинян была освобождена указом президента от должности заместителя министра иностранных дел республики.

В пресс-службе напомнили журналистам, что Казинян работала в качестве заместителя министра иностранных дел Армении с начала 2009 года. До этого она была послом армянского государства в другой европейской стране - Германии.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100