en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

"Агарский сахар" работает по системе продуктовой безопасности

13.09.2011  |  14:59

"Агарский сахар" работает по системе продуктовой безопасности. 21913.jpegНа единственном предприятии на территории Сакартвело по переработке сахара "Агарский сахар" внедрена новейшая система продуктовой безопасности HACCP. Как передает "Бизнес Грузия", внедрение системы на данном предприятии осуществлял лидер рынка консалтинга и менеджмента в Грузии - компания PMCG.

Кроме непосредственной установки системы, аудиторы-консультанты провели обучающий курс на предприятии в связи с вводом в эксплуатацию данной системы. Сотрудники "Агарского сахара" прошли специальные тренинги, была создана специальная группа обеспечения безопасности на предприятии.

Стоит напомнить, что "Агарский сахар" является единственным предприятием по переработке сахара на территории Сакартвело. На фабрике работает порядка 500 человек. Ранее компания  получила сертификат международного стандарта качества ISO 9001.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100