en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Процессы европейского авторынка докатались до Грузии

16.09.2011  |  17:58

Процессы европейского авторынка докатались до Грузии. 22095.jpegВ последнее время французские автоконцерн "Пежо" для увеличения доходов сокращает рабочие места. Пойти на этот шаг руководство компании вынуждает сокращение спроса на автомобили и падение цен на автомобили. Как передает "Бизнес Грузия", аналогичные процессы начались и на автомобильном рынке Сакартвело. Так, по словам менеджера по продажам компании "Пежо" в Грузии Эрекле Габуния, спрос на этот французский бренд на грузинском рынке в последние два года существенно сократился. В связи с этим в компании начали реорганизацию.

"Факт, что азиатские бренды - «Киа», «Хюндай» и «Тойота» - смогли максимально сбить цены, увеличить сроки обслуживания и гарантии. И что главное, их качество приблизилось к качеству европейских брендов, хотя превзойти их они вряд ли смогут. В 2010 году по сравнению с предыдущим годом наша реализация сократилась на 20 процентов, а в нынешнем году еще на 10 процентов", - пояснил Габуния в интервью журналистам.

В создавшихся условиях центр "Пежо" решил объединить сервис-центр и шоу-рум. Кроме того, для привлечения клиентов "Пежо" проводит в Грузии сезон акций и скидок, добавил Габуния.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100