en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

"Свободная Грузия": Католикос не мог жаловаться Обаме

18.09.2011  |  18:28

"Свободная Грузия" усомнилась в распространенной WikiLeaks информации о том, что Католикос всех армян Гарегин Второй писал президенту США Бараку Обаме о  тяжелом положении религиозных меньшинств в Грузии, сообщает ИА REGNUM.

Оппозиция напоминает, что грузинское общество всегда отличалось толерантностью по отношению к другим религиям, и в Грузии, в отличие от многих других государств, ныне являющихся "экспортерами демократии", никогда не было противостояния на религиозной почве или преследования по религиозным мотивам.

"В то же время грузинский народ не забывает ту историческую роль, которая принадлежит православной церкви в сохранении и развитии нашей государственности... Именно поэтому Грузия, большинство населения которой составляют православные христиане, присваивает Грузинской апостольской церкви особую роль. И в то же время сохраняет толерантное отношение к другим религиозным меньшинствам", - говорится в заявлении "Свободной Грузии".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100