en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

ЕБРР остается в проекте "ГЖД", но - без денег

19.09.2011  |  17:57

ЕБРР остается в проекте "ГЖД", но - без денег. 22156.jpegРешение остаться в проекте по строительству объездной железной дороги в грузинской столице приняли представители Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР). Тем не менее, как передает "Бизнес Грузия", финансировать данный проект будут другие финансовые структуры. Об этом рассказала сегодня журналистам министр экономики и устойчивого развития Грузии Вера Кобалия. Она, однако, не уточнила, кто именно будет осуществлять эти финансовые вливания.

Кобалия лишь напомнила, что строительство объездной железной дороги планируется завершить в 2013 году. Бюджет общих работ составляет порядка 170 миллионов евро. 100 миллионов евро из них должен был выделить в виде кредита Евробанк.

Ранее в ряде грузинских СМИ появилась информация о том, что власти Сакартвело приняли решение расторгнуть соглашение с ЕБРР по вышеназванному проекту.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100