en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Альбер Второй встретился с семьей погибшего на Олимпиаде саночника из Грузии

20.09.2011  |  10:56

Альбер Второй встретился с семьей погибшего на Олимпиаде саночника из Грузии. Князь Монако Альбер Второй встретился с семьей трагически погибшего на Олимпийских играх в Ванкувере грузинского саночника Нодара Кумариташвили. 

Как передает "Независимая газета", Альбер Второй отметил, что не мог во время своего визита не почтить память Кумариташвили, поскольку он сам является участником Олимпийских игр в близком к санному спорту бобслее.  

Отметим, что Альбер II в декабре прошлого года уже посещал Грузию. Тогда он также встретился с семьей Нодара Кумариташвили.

Ранее Альбер II выразил свою поддержку Грузии на проведение в Тбилиси в 2015 году европейских молодежных олимпийских игр. Сам монарх увлекается бобслеем и является пятикратным участником зимних Олимпийских игр. 

Визит князя Монако в Грузию завершится сегодня, 20 сентября.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100