en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Саникидзе: "Марш грузин" – не предмет спора с "шестеркой"

20.09.2011  |  16:30

Саникидзе: "Марш грузин" – не предмет спора с "шестеркой". 22198.jpegКак считает один из лидеров грузинского "Национального форума" Губаз Саникидзе, "Марш грузин", намеченный на 27 сентября в грузинской столице, не станет предметом противостояния между самим "форумом" и оппозиционной грузинской "шестеркой". Как передает "GHN", по словам Саникидзе, члены "шестерки", работающие по изменению избирательной среды, собираются в день "марша" функционировать в привычном формате.

"Никто не сможет помешать любой политической группе, входящая в "шестерку", проводит партийные мероприятия. Я не знаю примет ли "шестерка" участие в марше - это должны решать они, я не говорил с ними на эту тему", - сказал оппозиционер.

Он также обратился ко всем, кто намерен присоединиться к "маршу", придти без флагов.

"Обращаюсь ко всем политическим субъектам, кто решит принять участие в грузинском марше, прийти без флагов, так как это не партийная акция", - подчеркнул Саникидзе.

"Марш грузин" намечен в Тбилиси на 27 сентября, в 16:00 по местному времени. По словам организаторов акции, это не политическое, а общественное и народное мероприятие.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100