en in english ge ქართულად
 
пятница, 31 марта 2017
Фото
Новости

Установлены дипотношения Сакартвело с Малави и Габоном

20.09.2011  |  17:20

Установлены дипотношения Сакартвело с Малави и Габоном. 22203.jpegПо информации, обнародованной сегодня в эфире телекомпании "Рустави-2" постоянным представителем Грузии в ООН Александром Ломая, Грузия установила дипломатические отношения  с двумя африканскими странами - Малави и Габоном. "Подписанные протоколы подразумевают взаимоуважение территориальной целостности и независимости, и развитие двусторонних отношений между странами", - цитируют заявление Ломая "Новости Грузия".

С грузинской стороны соглашение об установлении дипотношений с Габонской Республикой подписал глава грузинского МИД Григол Вашадзе в рамках визита в США. Документ о налаживании дипотношений с Республикой Малави со стороны Сакартвело подписал Ломая.

Ранее Ломая сообщал, что из 193 стран - членов ООН, у Грузии установлены дипотношения со 160 странами. По его словам, за последние два года были налажены дипотношения с 38 странами, и работа в этом направлении будет продолжаться и далее.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100