en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Обед с Шэрон Стоун поможет грузинам

21.09.2011  |  09:54

Обед с Шэрон Стоун поможет грузинам. Родственники погибших во время вооруженного конфликта в Южной Осетии в августе 2008 года получат финансовую помощь, вырученную во время благотворительного обеда 5 июня с участием голливудских знаменитостей. 

Как передает ВЗГЛЯД, президент Ассоциации бизнесменов Грузии Георгий Чиракадзе сообщил о том, что сумма в миллион лари будет разделена между 400 семьями. Ещё 500 тысяч лари, также собранных на этом обеде, пойдет на различные благотворительные проекты. 

Напомним, что в начале минувшего лета в Тбилиси на премьеру картины "Пять дней августа" приехала делегация знаменитостей из Голливуда, в числе которых были Шэрон Стоун и Энди Гарсия, сыгравший в этом фильме президента Грузии. 

На благотворительном обеде с их участием выступил и сам Михаил Саакашвили. Он поблагодарил американских актеров за фильм, добавив, что хотя он и не изменит ситуацию в стране все же очень важен для всего мира, и в первую очередь для жителей Грузии.

"Через этот фильм люди во всем мире узнают, что чувствовали и думали мои сограждане, боровшиеся за свою независимость, и как было сложно выстоять в тех условиях, нас спасло единство нашего народа и воля к свободе", - подчеркнул Саакашвили.

Перед участниками ужина выступили грузинские артисты и фольклорные ансамбли.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100