en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

Обама и Саакашвили встретились "без галстуков"

22.09.2011  |  10:28

Обама и Саакашвили встретились "без галстуков". 22281.jpegВ США состоялась встреча президента этой страны Барака Обамы с главой грузинского государства Михаилом Саакашвили. Как передает агентство Trend со ссылкой на сообщение, распространенное администрацией президента Грузии, эта встреча была неформальной. Она прошла в рамках ланча, данного в Нью-Йорке генеральным секретарем ООН в честь открытия 66-ой сессии Генассамблеи ООН. Стало уже традицией, что на этом мероприятии присутствуют лидеры стран.

"Встреча прошла в неформальной обстановке и стороны смогли обсудить интересующие их вопросы", - говорится в сообщении грузинской администрации. Встреча прошла в "дружественной обстановке".

Напомним, президент Грузии отправился в США несколько дней назад для участия в 66-ой сессии Генассамблеи ООН. Саакашвили возглавляет делегацию своей страны, в которую входят высокопоставленные чиновники.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100